Армянский полузащитник Арсенала Генрих Мхитарян во время четвертьфинального футбольного матча Кубка Лиги между Арсеналом и Тоттенхэмом Хотспур на стадионе Эмирейтс в Лондоне

Генрих Мхитарян заговорил о своем отказе ехать в Баку

481
(обновлено 17:03 21.05.2019)
Армянский полузащитник лондонского "Арсенала" на своей странице в Instagram признался, что ему больно пропускать финальный матч Лиги Европы по футболу в Баку.

БАКУ, 21 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Армянский полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян прокомментировал свой отказ не участвовать в финальном матче Лиги Европы по футболу в Баку, отметив, что он принял тяжелое решение, сообщает Sputnik Азербайджан.

"Мы рассмотрели все возможные варианты и вынуждены были принять тяжелое для меня решение – не ехать с командой на финал Лиги Европы. Такие матчи не часто случаются в карьере игрока, и я должен признать, что пропускать их очень больно. Буду болеть за одноклубников. Привезите домой кубок!", - написал Мхитарян на своей странице в Instagram.

Ранее "Арсенал" распространил сообщение о том, что в целях безопасности принял решение не брать с собой в Баку на финальный матч Лиги Европы Генриха Мхитаряна. Хотя ранее министерство иностранных дел Азербайджана, министерство молодежи и спорта и Ассоциация футбольных федераций АР заявили о предоставлении игроки всех необходимых гарантий безопасности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Henrikh Mkhitaryan (@micki_taryan)

Финальный матч Лиги Европы по футболу между лондонскими клубами "Арсенал" и "Челси" состоится 29 мая на Бакинском олимпийском стадионе.

481
Тема:
Финал Лиги Европы в Баку (71)
Загрузка...


Орбита Sputnik