Луиш Фигу

Луиш Фигу заговорил по-азербайджански - видео

207
(обновлено 11:31 15.05.2019)
Звезда португальского и мирового футбола обратился к волонтерам, которые будут задействованы во время финального матча Лиги Европы по футболу в Баку.

БАКУ, 15 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Звезда португальского футбола Луиш Фигу в ходе своего обращения к волонтерам финала Лиги Европы по футболу в Баку заговорил на азербайджанском языке, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт Ассоциации футбольных ассоциаций Азербайджана (АФФА).

Фигу приветствовал молодых людей, присоединившихся к волонтерской программе во время проведения в Баку финального матча Лиги Европы.

"Уверен, что волонтеры мотивированы и готовы работать на предстоящем фантастическом мероприятии в Баку. Благодарю вас за то, что стали частью волонтерской программы и желаю вам наилучшего отдыха в этом путешествии с нами", - сказал Фигу.

В заключение же знаменитый в прошлом футболист заговорил на азербайджанском языке: "Oyuna daxil ol!" ("Присоединяйся к игре!"), добавил Фигу.

Стоит отметить, что для участия в волонтерской программе финального матча Лиги Европы в Баку было подано рекордное для финалов еврокубков количество заявок – более трех тысяч. В финальном матче второго по значимости футбольного еврокубка встретятся лондонские "Арсенал" и "Челси", а матч пройдет 29 мая на Бакинском олимпийском стадионе.

207
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (116)
Загрузка...


Орбита Sputnik