Манат

"Нефтчи" установил баснословные цены на билеты главного дерби Азербайджана

234
(обновлено 13:51 11.05.2019)
Для посещения матча между "Нефтчи" и "Карабахом" болельщикам придется выложить сумму, почти равную цене на билет на финал Лиги Европы в Баку.

БАКУ, 11 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Футбольный клуб "Нефтчи" установил баснословные по меркам Азербайджана цены на билеты на матч заключительного, 28-го тура Topaz Премьер-лиги по футболу против агдамского "Карабаха", сообщает Sputnik Азербайджан.

Желающим посетить центральный матч заключительного тура придется выложить 50 манатов. Причем, подобная цена распространяется на билеты на все сектора трибун "Баксель-Арены", где и состоится матч сегодня, 11 мая. Продажа билетов началась в кассах самого стадиона.

Стоит отметить, что ранее цены на билеты на матчи "Нефтчи" в рамках чемпионата Азербайджана по футболу составляли 1-5 манатов. Для сравнения заметим, что цена самого дешевого билета на финал Лиги Европы по футболу, в котором 29 мая на Бакинском олимпийском стадионе сыграют лондонские клубы "Арсенал" и "Челси", составляет 60 манатов.

В самом клубе столь высокие цены на билеты объяснили тем, что предстоящий матч, который начнется в 18:00, является главным азербайджанским дерби.

Между тем, как сообщил пресс-секретарь "Карабаха" Нурлан Ибрагимов, клуб приобрел и раздал болельщикам 700 билетов на матч с "Нефтчи". По его словам, билеты куплены по цене 50 манатов, в общей сложности на них потрачено 35 тысяч манатов.

Кстати, сам матч не имеет принципиального значения с турнирной точки зрения, так как "Карабах" за тур до конца гарантировал себе первое место.

"Карабах" празднует шестое чемпионство подряд >>

После завершения матча на "Баксель-Арене" состоится церемония награждения подопечных Гурбана Гурбанова.

234
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (256)
Загрузка...


Орбита Sputnik