Джесси Джей

Организаторы "Формулы-1" в Баку заменили мировых звезд гоночного уикенда

3142
Британский певец Сэм Смит по рекомендации врачей отменил концерт во время SOCAR Гран-при Азербайджана в Баку, ему на замену была приглашена другая звезда из Великобритании.

БАКУ, 24 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Операционная компания Baku City Circuit (BCC) вынуждена была заменить одного из исполнителей в рамках SOCAR Гран-при Азербайджана "Формулы-1". Как сообщили Sputnik Азербайджан в BCC, в субботу, 27 апреля вместо британского певца Сэма Смита в Баку выступит его соотечественница Джесси Джей.

Узкая, как игольное ушко: Себастьян Феттель оценил гоночную трассу в Баку >>

Отмена концерта Сэма Смита в Баку связана с состоянием его здоровья. "Вслед за отменой ряда концертов в рамках южно-африканского турне врачи рекомендовали Сэму Смиту приостановить последующие выступления и взять отдых", - отмечают в BCC.

Организаторы бакинского этапа с пониманием отнеслись к решению Смита отказаться от выступления в Баку и подчеркнули, что Смит в настоящее время должен сосредоточиться на своем выздоровлении.

В операционной компании выразили надежду, что болельщики получат удовольствие от самой скоростной городской гонки календаря и насладятся развлекательными мероприятиями на приморском бульваре. В BCC также пожелали скорейшего выздоровления Сэму Смиту и выразили надежду, что в ближайшее время он выступит в Баку.

Между тем, замена певцу уже найдена. Вместо него в Баку выступит другая британская звезда - Джесси Джей.

Мультиплатиновая вокалистка, исполнительница мировых хитов "Price Tag," "Domino" и "Bang Bang" выступит в субботу вечером на главной сцене гоночного уикенда в Baku Crystal Hall.

В BCC отметили, что все владельцы билетов SOCAR Гран-при Азербайджана "Формулы-1" получат свободный доступ к концерту, а также будут обеспечены транспортом, чтобы добраться от трека до концертной арены Baku Crystal Hall.

Гран-при Азербайджана "Формулы-1" состоится 26-28 апреля.

Первые гонки успешно прошли в столице Азербайджана с 17 по 19 июня 2016 года под названием Гран-при Европы. С 2017 года бакинская гонка стала называться Гран-при Азербайджана.

Победителем в первый год проведения в Азербайджане гонки "Формулы-1" сезона 2016 года стал Нико Росберг. Во второй год проведения гонок победителем стал Даниэль Риккардо из команды Red Bull. Этап 2018 года завершился победой пилота команды Mercedes Льюиса Хэмилтона.

3142
Тема:
"Формула 1" в Баку: гонки 2019 года (74)
Загрузка...


Орбита Sputnik