Стивен Жозеф-Монроз

АФФА простила футболиста-эксгибициониста из Франции

88
(обновлено 11:39 17.04.2019)
Контрольно-дисциплинарный комитет АФФА не стал наказывать французского легионера футбольного клуба "Габалы" Стивена Жозефа-Монроза, который в ходе матча чемпионата Азербайджана показал судье свои половые органы.

БАКУ, 17 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) простила французского легионера азербайджанского футбольного клуба "Габала" Стивена Жозева-Монроза, который в гостевом матче 24-го тура Topaz Премьер-лиги против клуба "Кешля" (2:1) показал судье свои половые органы, сообщает Sputnik Азербайджан.

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) АФФА не стал наказывать французского футболиста и рекомендовал представителям "Габалы" провести воспитательную беседу с Монрозом.

Напомним, что во время матча арбитр потребовал футболиста сменить рейтузы, а игрок в ответ намеренно высоко поднял шорты, обнажив тем самым свое причинное место.

Вместо наказания футболиста-эксгибициониста из Франции КДК АФФА дисквалифицировала на один матч тренера "Габалы" Эльмара Бахшиева, который в резкой форме выразил протест на одно из решений арбитра.

Кроме того, КДК АФФА дисквалифицировал голкипера "Сабаила" Александра Рыбку на три матча. Причем два из них являются условными и вступят в силу только в том случае, если в Рыбка получит аналогичное наказание в течение в шести месяцев. Клуб же оштрафован на 1600 манатов. Вратарь после завершения матча с "Нефтчи" (2:2) получил вторую желтую карточку и следом – красную за оскорбительные высказывания в адрес судьи.

88
Загрузка...


Орбита Sputnik