Игрок ФК Крылья Советов Рамиль Шейдаев

Рамиль Шейдаев отыграл в "космической" форме в матче Российской премьер-лиги

122
(обновлено 14:27 13.04.2019)
Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" вышел на матч Российской премьер-лиги в футболках, посвященных международному Дню космонавтики.

БАКУ, 13 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футболист Рамиль Шейдаев в пятницу, 12 апреля, сыграл матч 23-го тура Российской Премьер-лиги по футболу против казанского "Рубина" в "космической" футболке.

Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт самарского клуба, футболисты клуба "Крылья Советов" вышли на матч чемпионата России в футболках, посвященных международному Дню космонавтики. При этом стартовый состав команд перед началом встречи зачитал робот "Дима" из самарского государственного технического университета.

Рамиль Шейдаев вышел на матч в стартовом составе и отыграл до 81-й минуты, когда его заменил Ткачук. "Крылья" же одержали победу над "Рубином" со счетом 1:0, единственный гол в матче забил Зиньковский.

Между тем, экс-тренер футбольной академии "Зенит" Александр Селенков в интервью изданию "Радио Зенит" посетовал на то, что сборная России потеряла такого футболиста, как Рамиль Шейдаев.

"Уже тогда было видно, что это футболист высокого уровня. Он принял азербайджанское гражданство и очень жаль, что не сможет выступать за сборную России. Я уверен, что он покажет себя еще. "Крылья Советов" – это не его предел", - сказал Селенков.

Заметим, что Рамиль Шейдаев является воспитанником футбольной академии "Зенита", цвета которого защищал до 2016 года. Шейдаев стал автором единственного гола сборной Азербайджана в гостевом матче отборочного цикла чемпионата Европы против команды Хорватии (1:2), который состоялся 21 марта.

122
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (161)
Загрузка...


Орбита Sputnik