Майкл Эссьен

Первый блин комом: Майкл Эссьен дебютировал в чемпионате Азербайджана по футболу

95
(обновлено 12:32 08.04.2019)
Экс-игрок мадридского "Реала" и лондонского "Челси" вышел на замену в матче 23-го тура Topaz Премьер-лиги Азербайджана, после чего его команда пропустила два гола в течение пяти минут.

БАКУ, 8 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Самый титулованный легионер азербайджанского футбола, экс-игрок мадридского "Реала" и лондонского "Челси" Майкл Эссьен неудачно дебютировал в чемпионате Азербайджана в составе клуба "Сабаил", куда он перешел несколькими неделями ранее.

Азербайджанская дзюдоистка выиграла Гран-при Анталии >>

Клуб "Сабаил" в рамках 23-го тура Topaz Премьер-лиги Азербайджана потерпел гостевое поражение от клуба "Сабах" со счетом 1:3, сообщает Sputnik Азербайджан.

Ганский футболист вышел на замену на 64-й минуте матча при счете 1:1. Сразу после появления Эссьена на поле соперник забил два гола в течение пяти минут и титулованный футболист не смог помочь своей команде избежать гостевого поражения.

Напомним, что экс-игрок "Реала" и "Челси" подписал контракт с бакинским "Сабаилом" и ранее сыграл за свой клуб в еще одном матче - товарищеском - против молодежной сборной Азербайджана, который завершился со счетом 1:1.

Из других результатов Topaz Премьер-лиги Азербайджана по футболу стоит отметить гостевую победу агдамского "Карабаха" над "Габалой" (2:1), победу "Нефтчи" над аутсайдером первенства "Зиря" (4:2) и успех "Сумгайыта" в матче с клубом "Кешля" (2:1).

Азербайджанские брейк-дансеры грезят Олимпийскими играми >>

После 23-го тура турнирную таблицу чемпионата Азербайджана продолжают возглавлять "Нефтчи" и "Карабах", набравшие по 51 очку, на третьем месте с большим отставанием "Сабаил", в активе которого 34 очка.

95
Теги:
Футбол
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (256)
По теме
На ЧМ-2018 будет больше всего представителей "Манчестер Сити" и "Реала"
Президент Алиев - на матче "Баку 2019: Финал звезд"
Эссьен в "Сабаиле" будет получать меньше, чем многие игроки в чемпионате страны
Загрузка...


Орбита Sputnik