Сборная Азербайджана по футболу, фото из архива

Представитель АФФА: лучше сейчас промолчать

4287
(обновлено 18:29 14.01.2019)
Никаких итогов проводимых переговоров еще нет, поэтому в Ассоциации футбольных федераций Азербайджана предпочитают не называть конкретных имен.

БАКУ, 14 янв — Sputnik, Тарана Худабахшиева. В настоящее время идут переговоры с несколькими тренерами и каким будет итоговое решение - неизвестно.

Об этом в беседе со Sputnik Азербайджан сказал руководитель отдела информации и по связям с общественностью Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Фируз Абдулла.

В последнее время в СМИ появились сообщения о том, что на пост главного тренера сборной Азербайджана по футболу могут быть приглашены хорватские специалисты – Игор Тудор и Никола Юрчевич.

Тем не менее представитель АФФА не опроверг и не подтвердил эту информацию. "Конкретных данных нет, поэтому лучше всего промолчать", - говорит он, добавив, что процесс выбора специалиста продолжается.

"Сегодня мы опровергнем информацию о каком-то тренере, а завтра получится так, что с ним будут вести переговоры. Или наоборот, мы подтвердим факт переговоров, а контракт с ним подписан не будет, и снова мы окажемся в неприятном положении", - сказал Абдулла.

Первая игра команды в этом году пройдет в марте. Это будет выездная игра в рамках отбора на чемпионат Европы со сборной Хорватии, напомнил он, и скорее всего, главного тренера к тому времени уже выберут. "Все зависит от хода переговоров", - заключил представитель АФФА.

4287
Загрузка...


Орбита Sputnik