Футбольный матч Карабах-Спортинг. Бакинский олимпийский стадион, 29 ноября 2018 года

Азербайджанскому футболу пора уже вспомнить, что у него есть болельщики

95
Российский болельщик выразил свое отношение к матчу "Карабах" - "Спортинг", а также указал на то, что действительно может помочь азербайджанскому футболу.

БАКУ, 30 ноя — Sputnik, Александра Зуева. Азербайджанской команде после таких серьезных поражений, как в матче со "Спортингом", пора уже вспомнить о том, что у них есть болельщики, сказал Sputnik Азербайджан российский болельщик с сорокалетним стажем, колумнист агентства Олег Дмитриев.

Очередная встреча азербайджанского футбольного клуба "Карабах" с португальским "Спортингом", прошедшая накануне в Баку в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА, завершилась со счетом 1:6 в пользу гостей.

Матч "Карабаха" с португальским "Спортингом" – фиаско азербайджанского футбола. Команда практически продемонстрировала свою неспособность готовиться к матчам, сказал Дмитриев.

"У меня есть опасения, что этот европейский сезон для азербайджанского футбола станет последним, потому как я не вижу, за счет чего "Карабах" собирается выходить в следующий турнир", - отметил он.

Два сезона подряд "Карабах" дарил любителям футбола матчи с европейскими командами. Но проигрывать "Спортингу" дома 1:6 – даже несмотря на разницу в классе – это просто стыдно и неуважительно по отношению к болельщикам, считает колумнист.

Собеседник Sputnik отметил, что не представляет, как дальше будет развиваться азербайджанский футбол. При этом он считает, что в Азербайджане на высоком уровне стоит задуматься над тем, что нужно сделать, чтобы их команда и в целом азербайджанских футбол не выглядели такими безвольными. А также понять, что нужно сделать для того, чтобы выйти в еврокубковую осень следующего года.

"Если этого не произойдет, для болельщиков это станет большим разочарованием", - уверен Дмитриев.

Азербайджанской команде после таких серьезных поражений пора уже вспомнить, что у них есть болельщики, заключил колумнист.

95
По теме
"Спортинг" в Баку одержал верх над "Карабахом"
Загрузка...


Орбита Sputnik