Лига Европы. Групповой этап. Группа Е. Матч Карабах-Арсенал. Бакинский олимпийской стадион, 4 октября 2018 года

Болельщикам "Карабаха" предложили сдать билеты в кассы

516
(обновлено 17:46 25.10.2018)
В связи с тем, что на игру "Карабах"-"Ворскла" были проданы не все билеты, организаторы решили пересадить болельщиков с верхних рядов поближе к игрокам, но не очень тактично подошли к этой задаче.

БАКУ, 25 окт — Sputnik, Зарина Оруджалиева. Билеты на игру футбольных команд "Карабах"-"Ворскла" послужили яблоком раздора.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, в четверг, 25 октября, полтавская "Ворскла" сыграет в рамках групповой стадии Лиги Европы. Оппонентом команды-гостя в матче, который начнется в 21:00 на Бакинском олимпийском стадионе, станет шестикратный чемпион и обладатель Кубка Азербайджана "Карабах".

Болельщики уже успели приобрести билеты на игру. Но, как оказалось, были выкуплены не все места, и в связи с этим организаторы решили пересадить болельщиков. Им было предложено сдать билеты в кассы стадиона, чтобы получить новые. Однако именно это возмутило любителей футбола: после звонков оповещения у болельщиков сложилось мнение, что если они не заменят билеты, то вечером попросту не смогут посмотреть игру на стадионе.

Азербайджанский Ван Дамм недоумевает, почему стал объектом издевок >>

В связи со сложившейся ситуацией редакция Sputnik Азербайджан связалась с администрацией Бакинского олимпийского стадиона, где объяснили, что продажей билетов на эту игру занимается непосредственно сам футбольный клуб "Карабах".

В свою очередь, пресс-секретарь ФК "Карабах" Нурлан Ибрагимов отметил, что Бакинский олимпийский стадион вмещает в себя 68,7 тысячи человек. Однако, на игру было продано всего 20 тысяч билетов.

Поэтому было решено пересадить болельщиков с верхних рядов поближе к игрокам на площадке. Представитель футбольного клуба заверил, что несмотря на рекомендации поменять места все билеты болельщиков остаются активными. Поэтому они смогут без каких либо ограничений попасть на стадион и посмотреть игру. Кроме того, так как зрительские места оказались практически пустыми, можно будет разместиться на любом месте в нижних рядах.

Болельщики могут занимать свои зрительские места уже с 18:00.

Отметим, что ФК "Карабах" возглавляет 46-летний Гурбан Гурбанов. В 12 последних поединках агдамские "скакуны" проиграли только "Челси" (0:4), "Роме" (1:2), БАТЭ (0:1) и "Арсеналу" (0:3).

516
Теги:
билеты, ФК "Карабах", Бакинский олимпийский стадион
По теме
Стало известно, где и когда сыграет "Карабах" в Лиге Европы
"Карабах" vs "Спортинг": УЕФА рассказала все о клубах в преддверии матча ЛЕ
"Карабах" уступил лондонскому "Арсеналу" в бакинском матче
Загрузка...