Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, фото из архива

Эрдоган выразил соболезнования России в связи с крушением Бе-200

101
(обновлено 17:05 15.08.2021)
Российский самолет Бе-200 потерпел катастрофу при заходе на посадку после выполнения задачи по тушению очагов пожара в Турции в районе населенного пункта Адана.

БАКУ, 15 авг - Sputnik. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил соболезнования в связи с катастрофой российского пожарного самолёта Бе-200 в Турции.

Ранее министерство обороны РФ сообщило, при заходе на посадку после выполнения задачи по тушению очагов пожара в Турции в районе населенного пункта Адана потерпел катастрофу российский самолет Бе-200. Отмечается, что на борту самолета находились пять российских военнослужащих и три представителя Турции, указывавших экипажу очаги тушения пожаров. Для выяснения причин трагедии к месту катастрофы направлена комиссия Минобороны России, а также представители посольства России в Анкаре.

"Выражаю соболезнования родственникам погибших во вчерашней катастрофе в Кахраманмараше российских и турецких членов экипажа самолёта", - заявил Эрдоган, выступая в Стамбуле. Трансляция велась в его Twitter.

Читайте также:

101
Теги:
Турция, Россия, Реджеп Тайип Эрдоган, крушение

Азербайджанская джазовая певица Тунзаля Кахраман

Стас Намин распрощался с азербайджанской участницей "Голос 60+"