Карета скорой помощи в России, фото из архива

При крушении вертолета под Петербургом погибли три человека

55
(обновлено 22:50 24.06.2021)
Вертолёт Ми-8 выполнял учебно-тренировочный полет в Ленинградской области. На месте работают пожарно-спасательные подразделения.

БАКУ, 24 июн - Sputnik. Три человека погибли во время крушения вертолёта Росгвардии, выполнявшего учебно-тренировочный полет в Ленинградской области, рассказал РИА Новости источник в Северо-Западном округе службы.

Ранее в региональном ГУМЧС сообщили, что информация о падении вертолета в Ленинградской области поступила в ведомство, пожарно-спасательные подразделения выехали на место.

"Вертолёт Ми-8 выполнял учебно-тренировочный полет, в результате крушения погибли три человека, на место направлены экстренные службы", - сказал собеседник агентства.

55

В Якутии медведица с медвежатами выпрашивают еду у водителей

39
(обновлено 12:02 30.07.2021)
Удивительные кадры удалось заснять в Амурской области. Медведица с медвежатами вышли на дорогу и выпрашивали еду у проезжающих водителей.

На кадрах видно, как животное вместе со своими детенышами бесстрашно подходит к автомобилям, встает на задние лапы и просит еду.

Часть автомобилистов, между тем, старается отпугнуть хищников громкими звуками клаксонов.

Специалисты призывают не кормить диких животных. В противном случае медведи надолго обоснуются на дороге, а со временем станут агрессивными и опасными для людей.

К слову, причиной такого поведения медведей может стать недостаточное из-за жаркого лета количество пропитания, в основном ягод, необходимого для накопления жира перед спячкой.

39
Рэперы Александр Алиев и Наваи Бакиров (дуэт HammAli&Navai) , фото из архива

Прославившиеся в России азербайджанцы станут героями шоу "Холостяк"?