Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко

Президент Алиев наградил Матвиенко орденом "Достлуг"

82
(обновлено 12:01 12.04.2019)
Матвиенко удостоена высокой награды за особый вклад в укрепление сотрудничества и взаимных связей между Азербайджаном и Россией.

БАКУ, 12 апр — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу, 12 апреля, подписал распоряжение о награждении Валентины Ивановны Матвиенко орденом "Достлуг".

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Отмечается, что Матвиенко удостоена высокой награды за особый вклад в укрепление сотрудничества и взаимных связей между Азербайджаном и Россией.

Делегация Совета Федерации России во главе с председателем Валентиной Матвиенко 11 апреля прибыла с официальным визитом в Азербайджан.

В состав делегации, прибывшей в Азербайджан, также входят вице-спикер Совета Федерации РФ, сопредседатель межпарламентской комиссии по сотрудничеству парламентов двух стран Ильяс Умаханов, вице-спикер Совета Федерации РФ Андрей Турчак, председатель Комитета СФ по регламенту и организации парламентской деятельности Андрей Кутепов, председатель Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров, заместитель председателя Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Башкин, заместитель председателя Комитета СФ по международным делам Фарит Мухаметшин, временно исполняющий должность генерального секретаря — руководителя Секретариата Совета Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ Дмитрий Кобицкий, председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов, председатель Народного собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидов.

82
Загрузка...


Орбита Sputnik