Пленарное заседание Госдумы РФ

Пушков: РФ перешла к политике выборочного взаимодействия с Западом

29
(обновлено 16:15 13.10.2015)
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что ранее РФ пыталась установить особую "сумму отношений" с Западом, которые структурировали бы национальные интересы и совместили бы их, но из жесткой связи с западным альянсом ничего не вышло.

БАКУ, 12 окт — Sputnik. Россия перешла к политике выборочного взаимодействия в отношениях с Западом, считает глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

По его словам, ранее РФ пыталась установить особую "сумму отношений" с Западом, которые структурировали бы национальные интересы и совместили бы их, но из жесткой связи с западным альянсом ничего не вышло.

"Теперь мы перешли к другой политике, я думаю, что эта политика и будет определять, что будет дальше с нашей стороны. Это называется политика выборочного взаимодействия с Западом", — сказал Пушков в Госдуме на "Открытой трибуне" на тему "Россия и Запад: что дальше?"

Пушков считает, что у РФ и США очень узкий сегмент совпадающих интересов.

"Можем ли мы использовать эти интересы? Не можем, а должны. Никакой речи о тотальной конфронтации не должно быть. Но мы должны при этом отдавать себе отчет, что сегмент (интересов) довольно узкий", — добавил парламентарий.

29
Теги:
Россия, США, Алексей Пушков, Госдума, Политика выборочного взаимодействия, Запад, Отношения, Национальные интересы

Певец Эмин Агаларов, фото из архива

Эмин представил новую песню о любви

41
(обновлено 18:24 17.09.2021)
Известный певец Эмин Агаларов, презентовавший на днях новый альбом, исполнил песню Евгения Трофимова, посвященную любви и разлуке.

БАКУ, 17 сен — Sputnik. Состоялся релиз новой лирической песни певца и бизнесмена Эмина Агаларова "Милая".

Автором слов и музыки выступил известный композитор Евгений Трофимов. Именно им написана композиция "Птичка", ставшая абсолютным хитом в репертуаре рэп-дуэта HammAli & Navai.

Эмин считает песню "Милая" очень атмосферной - полуакустика, лейтмотивы о любви и разлуке погружают слушателя в историю песни.

"Спасибо автору за эту красоту. Надеюсь, эта песня вас тронет, как и меня", - написал Эмин в соцсети.

На днях певец презентовал свой новый альбом LOVE IS, в который вошло 14 треков. Работа над проектом длилась 2,5 года. Восемь песен в альбоме написаны и спродюссированы Константином Нониковым — музыкальный продюсер и звукорежиссер. Он более 12 лет работает с исполнителем и впервые написал тексты и музыку для его альбома. Также над песнями работали Александр Лев Коновалов, Сергей Пархоменко, Александр Жвакин (Loc-Dog), Milos Raymond Rosas, Moritz Von Kraemer, Fraser Churchill, Дарья Кузнецова, Андрей Залужный, Татьяна Мелентьева и Александр Чемеров.

Читайте также:

41
Теги:
Эмин Агаларов, песня

ВКС РФ успешно испытали новую противоракетную систему ПРО - видео

41
(обновлено 18:08 17.09.2021)
Воздушно-космические силы России успешно провели испытательный пуск новой противоракетной системы противоракетной обороны (ПВО) на полигоне в Казахстане.

Испытания подтвердили заложенные характеристики ракеты, а боевые расчеты успешно и с высокой точностью поразили условную цель. Запуск производился на полигоне Сары-Шаган Ракетных войск стратегического назначения в Казахстане 16 сентября.

41
Овцы пасутся на пастбище, фото из архива

В Шамахы задержали группу похитителей скота

0
(обновлено 20:33 17.09.2021)
Четверо мужчин продали сотню голов мелкого рогатого скота на рынках в других районах, а на вырученные деньги погуляли в столице страны.

БАКУ, 17 сен — Sputnik. Полиция Шамахинского района Азербайджана задержала группу похитителей скота, на совести которых более ста голов овец и коз с одной из местных ферм, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел республики в пятницу.

В районную полицию поступили заявления о хищении с ферм в городе Шамахы и поселках Шахрияр и Сабир 112 голов мелкого рогатого скота. В результате разбирательства по подозрению в совершении краж были задержаны уроженец Лачинского района Эльвин Мустафаев, а также жители Шамахы Муса Ширинов, Адем Абдуллаев и Бабек Бекалиев.

Расследование установило, что похитители продали чужую скотину на рынках Сальянского и Агдашского районов, а вырученные от продажи деньги разделили между собой и потратили на развлечения в Баку.

По факту возбуждено уголовное дело, оперативно-следственные действия продолжаются.

Ранее правоохранительные органы задержали похитителя 16 голов овец с фермы в Сальянском районе страны.

0
Теги:
Шамахы, Скот