Нурлана Мамедзаде

Генсек: Азербайджан готов к проведению ЧМ по художественной гимнастике

93
(обновлено 16:39 11.09.2019)
Члены сборной Азербайджана, которые примут участие в чемпионате мира, продолжительное время проводят интенсивные тренировки, сообщила генсек Федерации гимнастики Нурлана Мамедзаде.

С организационной точки зрения мы готовы к проведению 37-го Чемпионата мира по художественной гимнастике, официальные представители Международной федерации гимнастики уже прибыли в Баку. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявила представителям СМИ генеральный секретарь Федерации гимнастики Азербайджана Нурлана Мамедзаде.

По ее словам, продано свыше 8500 билетов, 45 процентов из которых приобретены посредством онлайн-системы зарубежными болельщиками.

"В Чемпионате мира в Баку примут участие свыше 150 спортсменок, выступающих в индивидуальной программе, а также 24 команды в групповых упражнениях. Интерес к этим соревнованиям большой, так как они носят лицензионный характер на Олимпийские игры 2020 года в Токио", - отметила Мамедзаде.

Главный старт сезона по художественной гимнастике – чемпионат мира – состоится в Баку с 16 по 22 сентября. Это будет последний крупный смотр лучших гимнасток перед Олимпийскими играми в Токио.

Подробный комментарий генсекретаря слушайте в аудиофайле.

93
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (439)
Загрузка...


Орбита Sputnik