Руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский на пресс-конференции в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня

Кирилл Вышинский: вины на мне нет, и это было очевидно

170
(обновлено 14:58 09.09.2019)
Вышинский рассказал, почему он проголосовал против Петра Порошенко и против его политической силы на парламентских выборах.

Руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский выразил благодарность президенту Владимиру Путину за поддержку.

Вышинский был задержан в Киеве 15 мая 2018 года по подозрению в поддержке самопровозглашенных республик Донбасса и госизмене. Максимальное наказание по этой статье предусматривает до 15 лет лишения свободы. Суд восемь раз продлевал Вышинскому меру пресечения в виде содержания под стражей, 28 августа он был освобожден из-под стражи.

 "Я бы очень хотел сказать спасибо этому человеку, <...> потому что он первый из крупнейших политических лидеров заявил о том, что я человек, который страдает безвинно, поскольку за профессиональную деятельность наказывать нельзя", — сказал журналист на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

Подробный комментарий журналиста слушайте в аудиофайле.

170
Загрузка...