Глава Государственной службы автомобильного транспорта Хабиб Гасанов

Гасанов: международные проекты усиливают транзитную позицию Азербайджана

139
(обновлено 16:37 11.06.2019)
На Каспийской международной выставке "Транспорт, транзит и логистика" ожидается участие как частного, так и государственного секторов, сообщил глава Государственной службы автомобильного транспорта Хабиб Гасанов.

"Международные транспортные проекты Баку-Тбилиси-Карс, "Север-Юг", "Восток-Запад" усиливают транзитную позицию Азербайджана". Как передает Sputnik Азербайджан, об этом заявил глава Государственной службы автомобильного транспорта Хабиб Гасанов на пресс-конференции, посвященной открытию 18-ой Каспийской международной выставки "Транспорт, транзит и логистика" (TransCaspian 2019) и 9-ой Международной выставки "Дорожная инфраструктура и общественный транспорт" (Road&Traffic 2019), которые пройдут в Баку 11-13 июня.

На выставках TransCaspian и Road&Traffic ожидается участие представителей 75 компаний из 10 стран. В этом году на TransCaspian свои новейшие продукты и услуги представят компании из Азербайджана, Беларуси, России, Турции, Украины и ряда других стран.

"На выставке ожидается участие как частного, так и государственного секторов. На ней примут участие и представители министерства транспорта и коммуникаций Беларуси", - отметил Гасанов.

Подробный комментарий главы госслужбы слушайте в аудиофайле.

139
Загрузка...


Орбита Sputnik