Маис Агаев

Агаев рассказал, как Бакинские транспортники готовятся к финалу Лиги Европы

34
(обновлено 16:29 27.05.2019)
Все обладатели билетов на матч смогут бесплатно воспользоваться общественным транспортом, который работает посредством Baku kart, сообщил глава пресс-службы БТА Маис Агаев.

"Бакинское Транспортное Агентство (БТА) осуществляет специальные меры в связи с предстоящим финалом Лиги Европы 2019 в Баку". Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявил журналистам глава пресс-службы БТА Маис Агаев.

По его словам, для комфортного транспортного обслуживания прибывающих на матч иностранных гостей и местных зрителей, при сохранении обычного распорядка и ритма столичного общественного транспорта, выделен 421 автобус, а также созданы 12 диспетчерских пунктов.

"Прибывающих чартерными рейсами фанатов ФК "Арсенал" прямо с терминалов аэропорта привезут в Олимпийский стадион, а фанатов "Челси" – на территорию БТА. Далее по двум экспресс-маршрутам – до "Зимнего сада" и сада им. Самеда Вургуна – британские фанаты смогут посетить центр города.  Из этих же пунктов их доставят обратно в Олимпийский стадион на матч", - отметил Агаев.

Подробный комментарий главы пресс-службы слушайте в аудиофайле.

34
Загрузка...


Орбита Sputnik