Известный журналист и спортивный комментатор, исполнительный директор МИА Россия сегодня Василий Конов

Российский эксперт: Баку это не только "Формула-1" и Девичья башня

322
(обновлено 13:57 16.04.2019)
Азербайджанские журналисты не должны ограничиваться рамками трассы, по которой едут машины, их репортаж должен быть больше и шире, убежден исполнительный директор МИА "Россия сегодня" Василий Конов.

"Когда в город приезжает "Формула-1" – это значит, что сюда приезжают и десятки лучших мировых СМИ, которые работают на рынке, и это возможность, чтобы весь мир узнал о том, что Баку – это город, куда можно приехать не только на соревнование". Об этом заявил Sputnik Азербайджан известный российский медиа-эксперт, блогер, телеведущий, спортивный комментатор, исполнительный директор МИА "Россия сегодня" Василий Конов.

Международное информационное агентство и радио Sputnik запустило в Баку, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан очередной модуль проекта SputnikPro для представителей азербайджанских СМИ. Российский журналист Василий Конов поделился с представителями масс-медиа опытом работы на спортивных мероприятиях международного масштаба.

"Баку – это мой дебют в программе SputnikPro, и я не ожидал, что будет так интересно. Надеюсь, что коллегам понравилось и что-то будет познавательно, важно, и они смогут это использовать в своей работе", - отметил Конов.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей. В Азербайджане SputnikPro проходит в пятый раз.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

322
Тема:
"Формула 1" в Баку: гонки 2019 года (42)
Загрузка...


Орбита Sputnik