Директор по продажам и маркетингу российского автомобильного завода Группа ГАЗ Олег Марков

Марков о заводе в Гаджигабуле: рынок Азербайджана всегда считался ключевым

136
(обновлено 14:35 11.02.2019)
Нужно, чтобы продукция завода по сборке автомобилей "ГАЗ" в Гаджигабульском промышленном квартале была максимально качественной и отвечала требованиям клиентов, сообщил директор по продажам и маркетингу "Группы ГАЗ" Олег Марков.

"Для нас рынок Азербайджана всегда считался ключевым в Закавказье, и мы видим большие перспективы его развития". Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, об этом заявил директор по продажам и маркетингу российского автомобильного завода "Группа ГАЗ" Олег Марков.

В субботу, девятого февраля в Гаджигабульском промышленном квартале состоялась церемония закладки фундамента завода по производству автомобилей коммерческого и специального назначения, создаваемого в рамках совместного проекта компании Azermarsh (Азербайджан) и Горьковского автомобильного завода ("Группа ГАЗ", Россия).

"Мы надеемся, что наличие здесь завода позволит создать не только дополнительные рабочие места, но и усилит экономику, поможет локализовать здесь конечный продукт посредством производства всех его компонентов", - отметил Марков.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

136
Загрузка...


Орбита Sputnik