Заместитель директора Русской экономической школы Азербайджанского экономического университета (UNEC), доктор экономических наук, профессор Эльшад Мамедов

Экономист дал оценку сотрудничеству Азербайджана и Беларуси

65
(обновлено 14:22 06.12.2018)
Азербайджану необходимо углублять экономически-технологическую кооперацию с Беларусью, убежден профессор UNEC Эльшад Мамедов.

Отношения между Азербайджаном и Беларусью идут по поступательной линии, и это в первую очередь является результатом доверительных отношений на высоком уровне, заявил Sputnik Азербайджан профессор государственного экономического университета (UNEC), доктор экономических наук Эльшад Мамедов.

Государственные операторы связи Азербайджана - ООО Aztelekom и Беларуси - Республиканское унитарное предприятие (РУП) электросвязи "Белтелеком" в рамках проходящего в Баку IV азербайджано-белорусского бизнес-форума в сфере информационно-коммуникационных технологий подписали меморандум о сотрудничестве.

"Несмотря на то, что Азербайджан и Беларусь не имеют прямой границы, все научные выкладки говорят о том, что в приоритетном режиме страны постсоветского пространства должны сотрудничать, чтобы отвечать вызовам мировой экономики", - отметил Мамедов.

Подробный комментарий экономиста слушайте в аудиофайле.

65
Загрузка...