Павел Клачков – российский политолог

Клачков: выборы в США не сулят ничего хорошего отношениям с Россией

119
(обновлено 12:08 06.11.2018)
Как бы ни прошли выборы, изменений в российско-американских отношениях не произойдет, а в положительную сторону – точно, считает российский политолог Павел Клачков.

Выборы в Конгресс США ничего хорошего российско-американским отношениям не сулят, сказал Sputnik Азербайджан российский политолог Павел Клачков, рассуждая о том, как результаты этих выборов отразятся на отношениях Вашингтона и Москвы.

В США проходят промежуточные выборы в Конгресс. Это голосование считается вторым по значимости после президентского. Граждане решают, как партии распределят кресла в верхней и нижней палатах Конгресса. Состав Сената обновится на треть, а Палата представителей будет переизбрана полностью. Помимо этого, в 36 штатах пройдут губернаторские выборы.

"У американцев появляется возможность высказать, а также продемонстрировать свое несогласие с политикой президента Дональда Трампа. Тем более, что американское общество, а к такому выводу приходят в том числе и политологи США, сейчас разделено на два лагеря. Между сторонниками демократов и республиканцев расстояние все больше, все более нарастает напряжение", - отметил Клачков.

Подробный комментарий политолога слушайте в аудиофайле.

119
Загрузка...