Глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников

Калашников: Азербайджан всегда выполняет свои обещания

270
(обновлено 17:40 10.09.2018)
Азербайджан никогда не ущемляет интересы России и отношениям между двумя странами есть куда развиваться, считает глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

В отличие от некоторых других стран, когда Азербайджан что-то обещает, то он это делает – и делает это на международных площадках, заявил глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, выступая на прошедшем в мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан видеомосте Москва-Баку.

По его словам, Азербайджан никогда не ущемляет интересы России, и отношениям между двумя странами есть куда развиваться.

"Самое главное то, что эта политика дружеского отношения друг к другу не исчезает. Я знаю, что кроме подписанных договоров, во время визита президента Азербайджана в Россию между лидерами стран состоялся очень доверительный разговор один на один. И он продолжался почти целый час", — отметил Калашников.

Подробный комментарий главы комитета Госдумы РФ слушайте в аудиофайле. 

270
Загрузка...