Василий Конов во время Эстафеты Олимпийского огня

SputnikPro: известный медиаэксперт и блогер о секретах спортивной журналистики

57
(обновлено 18:13 10.04.2019)
Новая сессия SputnikPro для представителей азербайджанских СМИ будет посвящена теме максимально эффективной отработки масштабных спортивных мероприятий.

БАКУ, 11 апр - пресс-служба Sputnik Азербайджан. Международное информационное агентство и радио Sputnik в рамках проекта SputnikPro предоставит азербайджанским масс-медиа возможность познакомиться с опытом известного в сфере спортивной журналистики эксперта.

Представители СМИ, специализирующиеся на спортивной тематике, узнают о нюансах продуктивной отработки крупных событий в области спорта, начиная с качественной организации рабочего процесса в редакции и в местах проведения соревнований, налаживания доверительных контактов между журналистами и спортсменами, тренерским составом и заканчивая способами мгновенной передачи полноценного контента и созданием специальных мобильных сервисов, ориентированных на аудиторию.

О работе агентства на крупных спортивных мероприятиях расскажет российский журналист, блогер, телеведущий, спортивный комментатор Василий Конов.

Василий Конов - обладатель "Золотого микрофона" в номинации "Лучший спортивный журналист 2017 года". Награжден Орденом Дружбы, а также памятными медалями за проведение Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи и Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани.

Встреча с журналистом пройдет 16 апреля в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей. За время существования проекта в разных форматах в нем приняли участие представители более чем 80 стран. Очные мастер-классы SputnikPro прошли в Азербайджане, Армении, Беларуси, Греции, Грузии, Индии, Кыргызстане, Турции, Эстонии. В Азербайджане SputnikPro проходит в пятый раз.

57
Тема:
Проект SputnikPro в Азербайджане (40)
Загрузка...


Орбита Sputnik