Азербайджанская армия даст фору многим европейским - эксперты

119
(обновлено 15:39 27.06.2019)
Какие задачи стоят перед азербайджанскими военными, а также о боеготовности вооруженных сил АР рассказали эксперты на площадке Sputnik Азербайджан.

Накануне азербайджанский народ отметил 101-ю годовщину со дня формирования национальных вооруженных сил. С момента своего создания в 1918 году до сегодняшних дней азербайджанская армия стала одной из наиболее сильных армий своего региона.

В рамках круглого стола в мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан эксперты поделились своим мнением о том, насколько сильная армия республики, и готова ли противостоять внешним угрозам.

Историк: азербайджанский народ не выжил бы в регионе без армии >>

Военные эксперты и историки сошлись во мнении, что азербайджанская армия – одна из самых сильный армий региона.

119

(67:35 / 884.51Mb / просмотров видео: 53)

Энергетика, транзит и грузооборот Южного Кавказа - видеомост

68
(обновлено 11:30 25.02.2021)
Какие энергетические проекты смогут принести бюджету стран Южного Кавказа значительные поступления? Каковы перспективы восстановления Южно-Кавказской железной дороги? На эти и другие вопросы отвечают эксперты в рамках видеомоста.

Несмотря на пандемию, страны Южного Кавказа оказались в условиях новой экономической реальности после подписания лидерами Азербайджана, Армении и России трехстороннего заявления.

В рамках видеомоста, организованного мультимедийным пресс-центром Sputnik Азербайджан, эксперты отвечают на ключевые вопросы журналистов. Баку представляет профессор UNEC, замдиректора Русской школы экономики Эльшад Мамедов.

68

Не стоит дожидаться открытия границ: как менять туризм в Азербайджане эксперт

523
(обновлено 15:25 24.09.2020)
О том, что изменилось в деятельности отелей и ресторанов в период пандемии, рассказал эксперт на площадке Sputnik Азербайджан.

Жесткие карантинные меры, введенные в Азербайджане из-за пандемии коронавируса, наряду со многими отраслями экономики нанесли серьезный удар также по ресторанному и гостиничному бизнесу. 

С сентября текущего года карантинные меры постепенно ослабляются, коснувшись также деятельности ресторанов и отелей. Однако, перспективы их работы кажутся неопределенными на фоне ожидания "второй волны" коронавируса.

Мертвый сезон: как постсоветские страны спасают туризм - видео >>

На пресс-конференции в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан председатель правления Ассоциации отелей и ресторанов Азербайджана Самир Дюбенди поделился своим видением решения проблемы, ответив на вопрос, сможет ли выжить туризм в эпоху коронавируса.

Подробнее смотрите в нашем видео.

523
Уничтожение наркотиков, фото из архива

Гянджинские правоохранители изъяли наркотики на крупную сумму

0
(обновлено 20:22 03.03.2021)
В ходе операции у ранее судимого местного жителя при себе нашли пару граммов наркотиков, а после обыска дома - еще более полукилограмма.

БАКУ, 4 мар — Sputnik. Полицейские Гянджи в результате спецоперации изъяли наркотики на 40 тысяч манатов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел АР.

В Баку таможенник, притворившийся покупателем, раскрыл крупную контрабанду >>

Специальная операция отдела по борьбе с наркотиками управления полиции Гянджи завершилась задержанием ранее судимого местного жителя Магеррама Алиева. У последнего при досмотре было найдено два грамма наркотического вещества героин.

В продолжение действий вокруг личности Алиева был проведен осмотр его квартиры в городе, где правоохранители обнаружили еще около 600 граммов героина. По факту гянджинские правоохранители продолжат расследование.

Ранее в феврале Агджабединская районная полиция изъяла из дома местного жителя крупные запасы наркотиков.

Житель Агджабеди попался полиции с 10-килограмовыми запасами наркотика >>

На основе поступившей информации местные правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых по подозрению в незаконном хранении наркотиков был задержан житель района Бахтияр Сафаров. Позже в ходе дальнейших действий вокруг личности подозреваемого у него дома в подвальном помещении было обнаружено и изъято 10,4 килограмма марихуаны. Мужчина признался в незаконном хранении запрещенных веществ.

0
Теги:
задержание, наркотики, Гянджа
По теме
Три операции против наркоторговцев: изъято 22 килограмма наркотиков
В машине жителя Баку обнаружено несколько килограммов наркотиков
Арестованы наркоторговцы, промышлявшие в самом центре Баку
В Баку наркоторговца лишили возможности нажиться на отраве