Здание министерства обороны Азербайджана

Глава азербайджанского Генштаба находится с визитом в Турции

179
(обновлено 16:15 12.09.2021)
В ходе поездки Керим Велиев проведет встречи с военным руководством Турции, и обсудит сотрудничество двух стран в военной, военно-технической, военно-образовательной и других сферах.

БАКУ, 12 сен — Sputnik. Первый заместитель министра обороны - начальник Генерального штаба Азербайджанской Армии генерал-лейтенант Керим Велиев находится с официальным визитом в Турецкой Республике. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

В рамках визита запланировано проведение ряда встреч азербайджанской делегации с военным руководством Турции.

На встречах будут обсуждены вопросы сотрудничества в военной, военно-технической, военно-образовательной и других сферах.

В Минобороны АР отмечают, что свой первый зарубежный визит первый заместитель министра обороны Азербайджанской Республики - начальник Генерального штаба Азербайджанской Армии совершает именно в братскую Турцию.

Визит продлится до 14 сентября.

Читайте также:

179
Теги:
Министерство обороны АР, Турция, Генеральный штаб ВС АР, визит

На международных учениях «Три брата – 2021», проходящих с участием сил специального назначения Азербайджана, Турции и Пакистан

Спецназ трех стран продолжает учения - видео

47
(обновлено 20:26 16.09.2021)
Спецподразделения успешно выполняли боевые задачи в различных условиях, днем и ночью, и были по воздуху переброшены в тыл условного противника.

БАКУ, 16 сен — Sputnik. Продолжаются международные учения "Три брата - 2021" с участием подразделений сил специального назначения Азербайджана, Турции и Пакистана. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

На очередном этапе учений подразделения специального назначения, перебро