Вид на Ереван

Гнусные деяния: Минобороны Азербайджана резко отреагировало на действия Еревана

553
(обновлено 00:10 07.08.2021)
Подразделения Азербайджанской Армии открывают огонь лишь для предотвращения провокаций и подавления противника, заявили в оборонном ведомстве.

БАКУ, 6 авг - Sputnik. Министерство обороны Азербайджана распространило резкое заявление, в котором обвинило Армению в дезнформации, манипуляции мнением местного населения и провокациях.

"Дискредитировавшее себя министерство обороны Армении, не отказываясь от гнусных деяний, прибегает к разного рода методам распространения дезинформации", - говорится в заявлении оборонного ведомства Азербайджана, распространенном в пятницу.

Для скрытия совершенных провокаций, армянские СМИ, манипулируя мнением местного населения, распространяют информацию о пожаре, якобы вспыхнувшем в результате взрыва у государственной границы Армении и Азербайджана, после чего якобы был открыт огонь в направлении Араздяйана.

"Заявляем, что такого рода публикации совершенно безосновательны и являются дезинформацией. Подразделения Азербайджанской Армии открывают огонь лишь для предотвращения провокаций и подавления противника", - говорится в сообщении оборонного ведомства Азербайджана.

В пятницу, 6 августа, с 12:45 вооруженные силы Армении с позиций, расположенных в поселке Араздяйан Вединского района РА, обстреляли позиции Азербайджанской Армии в направлении Садаракского района Нахчыванской Автономной Республики (НАР).

Погибших и раненых среди личного состава ВС Азербайджана нет, ответным огнем противник был подавлен.

Оперативная ситуация находится под контролем наших подразделений, говорится в сообщении Минобороны АР.

Читайте также:

553
Теги:
ВС Азербайджана, Нахчыван, обстрел, ВС Армении, мид армении

Руководитель аналитического агентства Атлас Эльхан Шахиноглу

Политолог объяснил, почему Пашинян бездействует

15
(обновлено 13:04 21.09.2021)
Мы не замечаем конкре