Новая воинская часть модульного типа на освобожденных территориях Азербайджана

Воинская часть нового типа открыта на освобожденных территориях Азербайджана

118
(обновлено 19:29 23.06.2021)
В части модульного типа созданы все необходимые условия для организации и ведения боевого дежурства и службы войск на высоком уровне.

БАКУ, 23 июн — Sputnik. Новая воинская часть ВС Азербайджана модульного типа приступила к несению службы на освобожденных территориях, сообщает пресс-служба министерства обороны АР в среду.

Очередной пункт размещения модульного типа был введен в эксплуатацию в целях организации служебно-боевой деятельности и обеспечения личного состава надлежащими бытовыми условиями.

  • Генерал-майор Маис Бархударов в воинской части модульного типа на освобожденных территориях Азербайджана
    © AR Ministry of Defence
  • Воинская часть модульного типа на освобожденных территориях Азербайджана
    © AR Ministry of Defence
  • На территории воинской части модульного типа на освобожденных территориях Азербайджана
    © AR Ministry of Defence
1 / 3
© AR Ministry of Defence
Генерал-майор Маис Бархударов в воинской части модульного типа на освобожденных территориях Азербайджана

Сооружения части модульного типа удовлетворяют все потребности военнослужащих: здесь предусмотрены оружейная комната, общежитие, столовая, кухня и банно-санитарные узлы, сказал на церемонии открытия командир воинского объединения генерал-майор Маис Бархударов.

Также в комплексе созданы служебные помещения для офицеров, медпункт, продовольственный и вещевой склады, часть оснащена электрогенераторами, котельной, здесь созданы надлежащие условия для организации и ведения боевого дежурства и службы войск на высоком уровне.

Благодаря закупленному оборудованию личный состав будет бесперебойно обеспечиваться горячим питанием и бытовыми услугами.

В освобожденных районах в плановом порядке идут работы по возведению новых дорог, подведению линий электропередач, водо- и газопроводов к воинским частям, позициям и постам, организации боевого дежурства и службы войск, а также по созданию новых воинских частей модульного типа.

Читайте также:

118
Теги:
Министерство обороны АР, Воинская часть

Подпись документа, фото из архива

Президент Алиев выделил средства центру гематологии и трансфузиологии