Али Нагиев, фото из архива

Глава СГБ Азербайджана и пакистанский генерал обсудили вопросы безопасности

50
В ходе встречи стороны отметили высокий уровень сотрудничества между странами и подчеркнули важность взаимных визитов для расширения отношений.

БАКУ, 22 июн — Sputnik. Глава Службы государственной безопасности (СГБ) Азербайджана генерал-полковник Али Нагиев обсудил вопросы обеспечения безопасности с командующим сухопутными войсками армии Пакистана генералом армии Гамаром Джаведом Баджвой в ходе его пребывания в Баку, говорится в сообщении Службы.

Нагиев проинформировал гостя о работе в стране по усилению стабильности и безопасности, а также выразил удовлетворение взаимодействием соответствующих госструктур двух стран по борьбе с терроризмом и транснациональной оргпреступностью.

Он отметил надежное партнерство и дружественные отношения между Азербайджаном и Пакистаном, указал на высокий уровень сотрудничества органов безопасности двух стран.

Также глава СГБ особо выделил поддержку братского пакистанского народа Азербайджану в период Отечественной войны, подчеркнул важность регулярных встреч между представителями Пакистана и Азербайджана для дальнейшего развития и расширения двусторонних связей.

Генерал Баджва также отметил роль подобных встреч и взаимных визитов в усилении и углублении партнерских отношений между странами.

Читайте также:

50
Теги:
Служба государственной безопасности АР, Пакистан, безопасность

Подсчитан ущерб, нанесенный Карабаху за годы оккупации армянскими ВС