Генеральные прокуроры Азерьбайджана и России Закир Гаралов и Юрий Чайка обсудили вопросы сотрудничества в сфере борьбы с терроризмом

Гаралов и Чайка решили совместно бороться с киберпреступностью и терроризмом

46
(обновлено 17:42 24.06.2019)
Делегация Генеральной прокуратуры Азербайджана находится с визитом в Москве.

БАКУ, 24 июн — Sputnik. Генеральные прокуроры Азерьбайджана и России Закир Гаралов и Юрий Чайка обсудили вопросы сотрудничества в сфере борьбы с терроризмом, киберпреступлениями и экономическими преступлениями, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе ведомства в понедельник, 24 июня.

В рамках визита, состоявшегося по приглашению генпрокурора РФ Юрия Чайки, состоялась его встреча с генеральным прокурором Азербайджана.

В ходе встречи было отмечено развитие дружеских отношений и сотрудничества, достижение уровня стратегического партнерства, во многом ставшее возможным благодаря усилиям руководства двух стран.

Между Генеральными прокуратурами Азербайджана и России в ходе встречи руководителей ведомств также было подписано соглашение о сотрудничестве, говорится в сообщении азербайджанского ведомства.

Политолог: напряжение между Грузией и Россией возрастет >>

Также на встрече делегации обсудили вопросы сотрудничества в области противодействия терроризму, коррупции, преступлениям в сфере экономики и высоких технологий.

46
Теги:
Юрий Чайка, Генеральная прокуратура АР, Закир Гаралов
Загрузка...


Орбита Sputnik