Закат за Эйфелевой башней, скульптурами и египетским обелиском в Париже 25 октября 2018 года

Мамедъяров и Мнацаканян встретятся в Париже

35
В ходе встречи в Париже главы внешнеполитических ведомств Азербайджана и Армении обсудят переговорный процесс по карабахскому урегулированию.

БАКУ, 14 янв — Sputnik. Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров и исполняющий обязанности главы внешнеполитического ведомства Армении Зограб Мнацаканян встретятся в Париже 16 января, сообщили Sputnik Азербайджан в МИД АР.

Встреча пройдет при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (Россия), Стефана Висконти (Франция) и Эндрю Шофера (США). Во встрече также будет участвовать личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик.

Стороны обсудят на встрече переговорный процесс по карабахскому урегулированию.

Ранее в заявлении глав делегаций стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ, Азербайджана и Армении по итогам встречи в рамках заседания Совета министров иностранных дел стран ОБСЕ в Милане в декабре прошлого года говорилось, что стороны согласились встретиться в начале 2019 года под эгидой сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Предыдущая встреча глав внешнеполитических ведомств Азербайджана и Армении состоялась пятого декабря в Милане при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ. На ней министры договорились продолжить встречи в подобном формате и сохранить динамику переговоров.

35
Загрузка...