Президент Азербайджана Ильхам Алиев

Ильхам Алиев направил соболезнования Медведеву в связи с крушением Як-42

1 / 2
6
(обновлено 10:44 21.05.2015)
"От имени народа Азербайджана и от себя лично выражаю искренние соболезнования Вам, родным и близким погибших, всему народу России", - говорится в тексте соболезнования главы Азербайджана

БАКУ, 8 сен - Новости-Азербайджан. Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев направил соболезнование президенту России Дмитрию Медведеву в связи с авиакатастрофой под Ярославлем, приведшей к многочисленным жертвам, сообщает пресс-секретариат президента.

"Глубоко потрясен известием об авиакатастрофе под Ярославлем, приведшей к многочисленным человеческим жертвам.
От имени народа Азербайджана и от себя лично выражаю искренние соболезнования Вам, родным и близким погибших, всему народу России", - говорится в тексте соболезнования главы Азербайджана.

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в 16.05 мск среды, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Двое выжили и находятся в тяжелом состоянии. Следствие рассматривает все возможные причины ЧП. В качестве приоритетных сейчас следователи прорабатывают версии, связанные с отказом техники либо ошибкой пилотирования.

 

6
Загрузка...


Орбита Sputnik