Азербайджанские рэперы Александр Алиев и Наваи Бакиров (дуэт HammAli&Navai) , фото из архива

Экс-участник группы HammAli&Navai помог продавщицам цветов

77
(обновлено 21:36 06.07.2021)
Известный исполнитель Наваи Бакиров раздал деньги женщинам, продающим букеты, и попросил подписчиков покупать у них цветы.

БАКУ, 6 июл — Sputnik. Экс-участник дуэта HammAli&Navai Наваи Бакиров помог пожилым продавщицам цветов, напрямую и косвенно.

Инцидент произошел в Казани, куда певец недавно прилетел на гастроли. Известно о широком жесте Бакирова стало после того, как в соцсети попал ролик, на котором видно, что певец раздает деньги продавщицам цветов. Автором видео стал один из фанатов.

Певец также поделился постом на своей странице в соцсети и написал: "Мне стыдно, что я это показываю, покупайте у них цветы, пожалуйста".

К слову, певец давно известен своими добрыми делами. Он не только помогает нуждающимся, но и часто присоединяется к выступлениям уличных музыкантов в Москве, чтобы помочь им больше заработать.

Исполнители Александр Алиев и Наваи Бакиров объявили о распаде своего дуэта HammAli&Navai после четырех лет сотрудничества. Исполнители вместе пели с 2017 года и добились больших успехов. Их первым хитом является песня "Ты моя химия". Последний хит исполнителей "Пустите меня на танцпол" набрал в YouTube 90 миллионов просмотров. Несмотря на распад группы, они продолжают петь вместе. Их новые песни "Птичка" и "У окна" занимают первые места в российских музыкальных чартах.

Читайте также:

77
Теги:
певец, помощь, цветы, Продавщица, HammAli&Navai

Тень женщины

Найдена женщина, бросившая новорожденного умирать в целлофановом пакете

2
(обновлено 15:21 29.07.2021)
Правоохранительные органы нашли и поместили в больницу женщину, которая бросила своего ребенка на улице. В прокуратуре подали запрос в органы опеки на предмет лишения ее родительских прав.

БАКУ, 29 июл — Sputnik. Найдена женщина, которая завернула в целлофановый пакет своего новорожденного ребенка и оставила его перед Аллей Шехидов в одном из сел Агджабединского района, сообщили Sputnik Азербайджан в Генеральной прокуратуре АР.

Еще 22 июля текущего года на территории поселка Хиндарх был найден пакет, в котором лежал живой новорожденный мальчик. Прохожие заинтересовались звуками, доносившимися из закрытого целлофанового пакета, в котором медленно задыхался младенец. О факте немедленно были извещены правоохранительные органы района. В результате совместных оперативно-розыскных мер, проведенных сотрудниками органов прокуратуры и министерства внутренних дел, удалось установить личность женщины. Ее вместе с младенцем поместили в Центральную больницу Бардинского района.

В то же время мать и младенец были взяты под контроль Управления внеуголовного преследования Генеральной прокуратуры республики. Для того, чтобы выяснить, какую социальную угрозу может представлять женщина и следует ли лишать ее родительских прав, направлен запрос в Комиссию по делам опеки и попечительства Бардинского района.

Читайте также: