Певица Самира Эфенди (Азербайджан) во время выступления в финале конкурса Евровидение, фото из архива

Самира Эфенди в скором времени воссоединится с Tix

1672
Азербайджанская исполнительница после участия в международном конкурсе получила множество приглашений из-за границы, которые намерена рассмотреть в ближайшее время.

 Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021" Самира Эфенди получила предложение о сотрудничестве в Норвегии и, может быть, отправится в скором времени к своему возлюбленному – норвежцу Андреасу Хаукеланду, более известному под псевдонимом Tix.

Будучи гостьей одной из отечественных передач, певица призналась, что после конкурса получила огромное количество творческих предложений из разных стран.

"По возвращении в Баку мы получили предложение выступить в Польше, Греции, Германии, а также годовое предложение на концертный тур в Норвегии. Пока не хочу его раскрывать. Главное, не впасть в депрессию после конкурса. Нельзя создавать пустоту, нужно работать – для меня нет слова "устала", я постоянно работаю", - отметила Эфенди.

Исполнительница решила оставить в секрете, примет ли она предложение из Норвегии.

Напомним, что в интервью Sputnik Азербайджан Эфенди призналась, что дала положительный ответ Андреасу, который мечтает прилететь в Баку, но не может этого сделать из-за закрытых границ. Певцы продолжают общаться, лайкать посты друг друга в соцсети. Как закончится их история любви, покажет время. 

История любви Эфенди и Tix

В самом начале "Евровидения-2021" в Роттердаме представитель Норвегии Андреас Хаукеланд, более известный под псевдонимом Tix, во время одного из своих интервью журналистам признался, что с первого взгляда влюблен в азербайджанскую коллегу Самиру Эфенди.

Певец в подтверждение своих слов делал коллеге из Баку разные сюрпризы: отправлял ей цветы, конфеты, посвятил серенаду, признаваясь в любви к ней и Азербайджану.

Совместные фотографии исполнителей, сделанные блогерами и папарацци в Роттердаме, стали причиной возникновения слухов о том, что Эфенди сказала "да" коллеге, и они уже начали встречаться, как пара.

В день финала "Евровидения-2021", Эфенди разместила в соцсети фотографию, на которой стоит в обнимку с Tix, подписав ее словами: "Независимо от того, кто выиграет, мы уже победители".

Читайте также:

 

1672
Теги:
Самира Эфенди

Автомобильная дорога в Баку, фото из архива

Бакинских водителей просят объезжать круг третьего микрорайона

5
(обновлено 20:50 21.09.2021)
Дорожные службы будут проводить ремонтные работы на территории Насиминского района, потому рекомендуют водителям спланировать альтернативный маршрут движения.

БАКУ, 21 сен — Sputnik. Движение транспорта будет ограничено на одной из дорог центрального Насиминского района Баку, сообщает пресс-служба Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана.

Согласно сообщению, с 20:00 вторника до 08:00 среды, 22 сентября, будет ограничено движение транспортных средств по главной и вспомогательной дорогах по улице Джейхуна Салимова на участке от круга 3-го микрорайона до перекрестка с улицей Абдулавахаба Саламзаде.

Причиной ограничений на указанной территории станут ремонтные работы.

Госагентство призывает автомобилистов быть внимательнее на участке с ограниченным движением и предварительно спланировать свое движение по альтернативному маршруту.

Госагентство автомобильных дорог Азербайджана было создано на базе ОАО Azəravtoyol по указу президента республики Ильхама Алиева от 19 декабря 2017 года.

Автодорожные подразделения предприятия обслуживают 17,5 тысячи километров автомобильных дорог в общем пользовании в республике, 1600 километров проспектов и улиц в Баку, а также свыше 1400 мостов и тоннелей, расположенных на этих дорогах.

Читайте также:

5
Теги:
Государственное агентство автомобильных дорог Азербайджана, Ремонт улиц, Ремонтные работы, Ремонт дорог

Азербайджанский истребитель пролетел над Стамбулом