Урок физкультуры

Педагогов физкультуры заставили бегать и прыгать

81
(обновлено 17:13 14.12.2019)
Минобразования применила новую методику физической подготовки прямо на самих педагогах физкультуры. Уже более 700 учителей привлечены к совместному проекту под названием "TOPs".

БАКУ, 14 дек — Sputnik. Урок физкультуры для преподавателей физической подготовки провело министерство образования в районах Азербайджана, говорится в сообщении ведомства.

В регионах проводится проект под названием "TOPs". Он предусматривает переучивание педагогов физкультуры по новой учебной спортивной методике.

В Минобразования АР поступили жалобы на буллинг в школах и педагогов >>

На этот раз урок физкультуры для физруков провели в Гусарском районе. В нем приняли участие свыше ста человек из 86 общеобразовательных школ района. Им не только рассказали о новых методах физподготовки и показали, как можно эффективно и интересно провести 45 минут с пользой для здоровья. Учителя даже смогли вернуться в детство, выступив в роли учеников на занятиях.

© AR Ministry of Education.
Минобразования применила новую методику физической подготовки на самих педагогах физкультуры

В конце подготовки физрукам предстояло сдать экзамен, чтобы показать, насколько усвоена новая программа.

Проект под названием "TOPs" реализуется Минобразования совместно с British Council, Академией физической культуры и спорта, а также Общественным объединением "Спорт во имя развития".

И снова о куррикулуме и учебниках: почему новая система себя не оправдывает? >>

В целом за время проведения проекта были переучены более 700 физруков из 423 школ Гянджи, Сумгайыта, Мингячевира, и школ Губинского, Гусарского, Шабранского, Сиязанского, Хызынского районов республики.

81
Теги:
Педагоги, Министерство образования АР
Загрузка...


Орбита Sputnik