Главный тренер бакинского волейбольного клуба Локомотив Зия Раджабов

Азербайджанский тренер уходит в иностранный клуб

96
(обновлено 23:28 16.11.2019)
К работе в "Джакарте" Зия Раджабов приступит в декабре. В связи с отъездом он уже аннулировал контракт с "Локомотивом" по обоюдному согласию сторон.

БАКУ, 16 ноя — Sputnik. Главный тренер бакинского волейбольного клуба "Локомотив" Зия Раджабов будет тренировать индонезийскую команду, сообщает Apasport.

Гарет Бейл и Аарон Рэмзи в Баку - фото >>

37-летний Раджабов подписал контракт на один сезон с клубом "Джакарта" - одним из лидеров в чемпионате Индонезии. Он станет первым специалистом в истории Азербайджана, который будет тренировать команду в этой стране.

К работе в "Джакарте" Раджабов приступит в декабре. В связи с отъездом специалист уже аннулировал свой контракт с "Локомотивом" по обоюдному согласию сторон.

Зия Раджабов был одним из ведущих игроков сборной Азербайджана. До "Джакарты" он работал в клубах "Рабита" и "Телеком". Неоднократно становился призером в Лиге чемпионов и Суперлиге с клубом, добившимся больших успехов в истории Азербайджана. После этого он был назначен главный тренером клуба "Азерйол", который уже через год завоевал бронзовые медали в Кубке CEV.

Раджабов работал тренером и в сборной. С ней он занял второе место на Играх исламской солидарности.

96
Теги:
Индонезия, контракт, Волейбол, тренер
Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (832)
По теме
Волейболистка Самедова: я обожаю Баку, город, где мне хорошо находиться
Фаик Гараев может возобновить тренерскую карьеру
Экс-тренер сборной России променял Азербайджан на Голландию
Загрузка...


Орбита Sputnik