10:58 06 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227

Леди Гага выложила фото со съемок «Дома Гуччи»

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Певица cнимается в драме о шокирующем убийстве главы модного дома Gucci. Гага сыграет вдову Маурицио Гуччи, Патрицию. Она была осуждена за убийство и вышла на свободу спустя двадцать лет, в 2016 году

Нашумевшую историю описала, собрав все подробности судебного процесса, бывшая журналистка модного издания WWD Сара Гей Форден. Ее книгу «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности» (The House of Gucci: A Sensational Story of Murder, Madness, Glamour, and Greed) взял за основу итальянский сценарист Роберто Бентивенья, создав канву для будущего фильма. За съемки же байопика взялся британский режиссер и продюсер Ридли Скотт.

Состав команды — бомба. Помимо Гаги в картине снимаются Аль Пачино, Джаред Лето и Роберт де Ниро. Самого же Гуччи сыграет Адам Драйвер. Фотографию с ним и выложила Гага в своем аккаунте в Twitter и Instagram. «Сеньор и сеньора Гуччи», — иронично подписала снимок звезда, демонстрируя начальный уровень владения итальянским.

Съемки проходят там же, где и разворачивались трагические события, — на родине Гуччи. В фильме мы увидим, как в окружении великолепных итальянских пейзажей происходят страшные вещи. А пока посмотрим только на то, как выглядит главная «злодейка»: для роли ей покрасили в черный волосы, макияжем подчеркнули и без того немаленький нос, создав почти римский «орлиный профиль», собрали поистине итальянский образ с максимумом украшений. 

Что же получилось в процессе съемок, мы узнаем лишь в конце года. Премьера запланирована на ноябрь. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)