11:11 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0259
  • RUB0.0235

Женщины–руководители. Мальдивская сеть отелей THE OZEN COLLECTION назначает топ–менеджеров

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Несмотря на равноправие полов, женщин среди руководителей крупных компаний все ещё меньше, чем мужчин. Поэтому назначение Хенар Хиль Риос и Марии Луизы Лалли на должности генеральных менеджеров флагманских отелей сети THE OZEN COLLECTION стало событием в духе 8 марта

Само назначение произошло в рамках развития стратегии women empowerment, набирающей обороты среди отелей класса люкс по всему миру. По словам основателя сети отелей THE OZEN COLLECTION Салила Паниграхи «диверсификация кадрового состава всегда более продуктивна, и назначение женщин на ключевые руководящие посты, на которые они претендуют по праву, должно повсеместно стать нормой, а не чем-то исключительным».

Эту же мысль подтвердила и Хенар Хиль Риос: «совпадение это или нет, но в обоих отелях сети THE OZEN COLLECTION, которые на сегодняшний день открыты на  Мальдивах, генеральные менеджеры — женщины. И отношение к нам здесь зависит не от пола, а от нашего профессионализма, и я надеюсь, что однажды так будет происходить везде».

Моя адаптация на острове Мааду проходила гладко и быстро
© Photo : The OZEN Collection
Моя адаптация на острове Мааду прошла гладко и быстро

Так, совсем недавно  Мария Луиза Лалли возглавила OZEN RESERVE BOLIFUSHI, открывшийся после реновации роскошный отель на атолле Южный Мале. Опытный отельер родом из Италии, Мария Луиза много лет проработала в гостиничном бизнесе на Мальдивах,  а также в Великобритании и Шри-Ланке. Чуткая к нуждам каждого гостя, она не только создает для них уютную и расслабленную атмосферу в течение пребывания на острове, но и в результате пробуждает желание вернуться сюда вновь.

Отель расположен всего в 25 минутах езды на круизном катере от международного аэропорта Велана, это затерянный в океане островок тропического рая для безмятежного времяпрепровождения.

Самые востребованные виллы курорта — девять резиденций Ocean Pool Suite и семь Private Ocean RESERVE с собственными водными горками, позволяющими окунуться в чистейшие воды лагуны прямо с верхних этажей собственной виллы. 

Реновация отеля коснулась всех 90 уединенных вилл и резиденций. Гостей порадуют вместительные гардеробные, застекленные ванные комнаты c индивидуальной системой климатического контроля или горячие ванные-джакузи под открытым небом.

Наш день здесь, на островах начинается со звука волн и островных птиц
© Photo : The OZEN Collection
Наш день здесь, на островах начинается со звука волн и пения островных птиц

Обновили интерьеры и рестораны: Tradition Saffron в роскошных бунгало в стиле дворцов махараджей предложит индийскую кухню, гурманов будут удивлять в изысканном ресторане ORIGINƎ, Sangu Beach поразит древесной мозаикой и декоративными нишами в арабском стиле, а в открытом в течение всего дня Vista Del Mar — ресторане международной кухни с испанским акцентом — можно будет полюбоваться полами из голубого мрамора, драпировками из натуральных тканей и коврами в стиле рустик.Что примечательно-шеф-повар пополняет меню экологически чистыми продуктами из своего личного сада в течение всего года.

Тем временем Хенар Хиль Риос назначена генеральным менеджером другого отеля этой же сети — OZEN LIFE MAADHOO. Ее послужной список также впечатляет: она жила и работала в США, Франции, Азии и Мексике, накопив богатый опыт в сфере гостеприимства класса люкс. Инициатива, мотивированность, целеустремленность и творческий подход помогают Хенар блестяще справляться с самыми непростыми ситуациями на острове. 

Здесь встречаются люди разных национальностей, которые, возможно, никогда бы не встретились вместе, если бы не здесь
© Photo : The OZEN Collection
Здесь встречаются люди разных национальностей, которые, возможно, никогда бы не встретились, если бы не оказались здесь

«В свой первый приезд на Мальдивы я еще не знала, какой будет моя жизнь здесь. Но адаптация на острове Мааду проходила гладко и быстро, за что я благодарна всей команде курорта — люди здесь действительно щедрые и добрые, поэтому все вполне естественным образом приняли меня как часть семьи. И вскоре я поняла, что это прекрасное место для жизни, что особенно сильно ощущаешь сейчас, когда ситуация в мире нестабильна и будущее выглядит немного непредсказуемым. Мальдивские острова остаются одними из тех немногих мест, где мы можем по-прежнему чувствовать себя в безопасности», — поделилась с нами Хенар.

Отель под руководством Хенар также находится на атолле Южный Мале, на острове Мааду, в 45 минутах езды на круизном катере из аэропорта Мале. Остров славится экзотической флорой и фауной и незабываемой лагуной, из которой открывается романтический вид на океан.

Этот отель — это 90 роскошных водных и пляжных вилл различных категорий. А также эксклюзивный план обслуживания The Atmosphere INDULGENCE™,  который позволяет гостям беззаботно наслаждаться отдыхом, ни в чем себе не отказывая. Будь то первый и второй завтрак, шампанское в любое время суток, изысканные обеды и ужины a la carte, SPA-процедуры или дайвинг — все будет включено в стоимость проживания. 

Спа процедуры на курортах The OZEN Collection
© Photo : Daniel Steinmann
Спа процедуры на курортах The OZEN Collection уже входят в стоимость проживания

По словам новой управляющей «приезжают гости со всех концов света: из России, Казахстана, Азербайджана, Индии, Китая, Арабских Эмиратов... Когда вы гуляете по курорту и за пять минут можете услышать столько самых разных языков, акцентов и интонаций, то ощущение этого пространства «без границ» заставляет вас чувствовать себя абсолютно свободным и счастливым человекам. Здесь встречаются друг с другом люди самых разных национальностей, которые, возможно, никогда бы и не пересеклись, если бы не Мальдивы».

Напомним, что THE OZEN COLLECTION — сеть отелей категории luxury lifestyle в акватории Индийского океана, принадлежащая группе отелей Atmosphere Hotels & Resorts. Главный принцип философии руководства заключается в слогане «радость отдавать» («The Joy of Giving»).

В 2023 году бренд THE OZEN COLLECTION выйдет за пределы Мальдивских островов, открыв свой первый отель на южном побережье Шри-Ланки. Комплекс будет состоять из 37 вилл и 5 резиденций, предлагающих новый для Шри-Ланки уровень отдыха категории luxury lifestyle.

Эксклюзивный план обслуживания  The Atmosphere INDULGENCE  позволяет гостям беззаботно наслаждаться отдыхом
© Photo : Daniel Steinmann
Эксклюзивный план обслуживания The Atmosphere INDULGENCE позволяет гостям наслаждаться отдыхом совершенно беззаботно