11:35 27 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9932
  • RUB0.0234

Zara не даст собакам замерзнуть

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Теперь своих любимых питомцев можно одеть не только красиво, но и по-настоящему модно. Ведь за дело взялись профи

В новой коллекции привычное для бренда разнообразие: тут и утепленные стеганые попоны, и дождевики для прогулок, худи, клетчатые бандана и шарф, кожаный ошейник с поводком, мягкая игрушка-косточка, сумки и несколько видов лежанок. Тенденции те же, что и в одежде хозяев: марка делает ставку на клетчатые принты, стеганые ткани. Топ-модели марки Эди Кэмпбелл, Кара Тейлор или Малгожата Бела позировали для коллекции со своими собаками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ZARA Official (@zara)

Учитывая, что на родине Zara, в Испании, живет больше собак, чем детей в возрасте до 15 лет, руководство не колеблясь запустило новую линейку. Почему для собак? Именно собаки составляют 93% всех домашних животных Испании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ZARA Official (@zara)

Пандемия также сыграла свою роль в этом процессе, так как на период изоляции новые коллекции одежды стали не так актуальны. Тогда модные марки стали развивать коллекции одежды и товаров для дома. Теперь настала очередь домашних животных, которых в любом случае нужно выгуливать. Чуть раньше бренд уже сделал аккуратные шаги на новом для себя рынке, выпустив коллекцию аксессуаров для Zara Home. В ней можно найти стильные поводки, лежанки, миски и даже парфюм для собак.

Коллекция одежды уже появилась на официальном сайте Zara. Стоимость вещей из нее варьируется от 899 до 3999 рублей. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ZARA Official (@zara)