15:28 23 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Louis Vuitton предлагает поиграть в элитный настольный футбол

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Французский дом моды Louis Vuitton представил коллекцию столов для игры в настольный футбол Le Baby foot с кожаной отделкой и ретрофигурками игроков

Дизайн новинки отсылает к богатой истории дома. Кожаный кейс стола вдохновлен легендарными чемоданами Louis Vuitton, а фигурки футболистов на поле Le Baby foot повторяют героев рекламной кампании Groom 1921 года — каждая отлита из алюминия и раскрашена вручную.

Le Baby foot можно изготовить на заказ — клиентам бренда предлагается выбрать из нескольких вариантов кожаной отделки. Есть версии из кожи Epi насыщенных оттенков вишневого, голубого и лимонного, а также варианты в более спокойных расцветках — карамельной и белой. Деревянные столы мастера Louis Vuitton дополнили канвой с монограммой: классической, созданной в 1896 году, темной Monogram Eclipse или узнаваемой Damier Graphite. В зависимости от выбранного дизайна, стоимость настольного футбола будет варьироваться от 75,5 до 93 тыс. долларов.

Ранее Louis Vuitton уже производил спортивный инвентарь, среди которого мяч для волейбола, металлические гантели, скакалки и ракетки для настольного тенниса, а в архивных коллекциях бренда представлены тревел-футляры для шахмат, домино и набора для крокета. На появление в линейках французского дома инвентаря для игр и активного образа жизни во многом повлиял внук основателя Louis Vuitton — Гастон Луи Вюиттон, который увлекался спортом. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sarah (@vv.vouis)