07:27 26 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231

Кулинарные изыски от кавказских YouTube–блогеров

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Редакция Sputnik Style уверена, что мир кавказской кухни — тема безграничная и интересная. Поэтому мы решили поделиться с вами YouTube-каналами, где любители и профессионалы кулинарного дела делятся с вами уникальными рецептами ни с чем не сравнимых блюд

На кухне у Мери

По нашему скромному мнению, это один из лучших каналов во всем русскоязычном сегменте сервиса. Его ведет грузинская умница по имени Мери. Женщина живет со своей семьей в Мадриде и регулярно публикует ролики с собственными рецептами блюд. Мери с детства любит готовить и экспериментировать на кухне. По ее словам, философия канала — рецепты не только домашних и традиционных блюд грузинского народа, но и собственных кулинарных изобретений. 

Мери много импровизирует, справляется с тем, что находится под рукой, и делится с подписчиками уникальными рецептами, которые зачастую придумывает сама. На канал подписано уже почти 150 тысяч человек, а суммарное количество просмотров ее роликов составляет более 7 миллионов. Такого успеха женщина добилась всего за пару лет существования канала. Смотрите и вдохновляйтесь!

Лучшие видео

Суп харчо

Сацебели в домашних условиях

Чихиртма

Аджика

GEORGY KAVKAZ

Если вы спросите у любого современного джигита с ножом в одной руке и с бараньей вырезкой в другой, кто все-таки лучший повар, он безо всяких сомнений вам ответит: мужчина. Мы не собираемся подтверждать или опровергать этот тезис, а вместо этого покажем вам YouTube-канал «Георгий Кавказ», где солидный и крепкий любитель кулинарии делится со зрителями рецептами самых разных блюд: от овощного салата до кролика в тандыре. 

На мужчину уже сейчас подписано более двух миллионов человек, а среднее количество просмотров его роликов запросто превышает даже вышеуказанное число. Как настоящий кавказский кулинар, Георгий преимущественно готовит во дворе своего дома. Там у него и печи, и тандыр, и яма, и мангал, и казан. Переходите по ссылке и знакомьтесь с рецептами, проверенными годами.

Лучшие видео

Мясо барана на костре

Мясо дикого кабана на углях

Семга в коптилке

Сом в тандыре