Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов, фото из архива

Эмин поддержал бродягу Марвина

202
(обновлено 10:10 14.09.2021)
Успешный бизнесмен, певец и просто красавчик Эмин поддержал идеи зоозащиты и провел выходной день на акции по пристройству бездомных животных, организованной властями Москвы и волонтерами.

БАКУ, 13 сен — Sputnik. Поклонники активно обсуждают поступок певца, который посвятил этому событию пост в своем Instagram: "С удовольствием поддержал душевный проект "В добрые руки" на Тверском бульваре".

Фотограф поймал кадр, как Эмин гладит дворнягу Марвина. От объектива не скрылось, с каким уважением смотрит певец на мудрого пса-бродягу, который, сто процентов, знает о людях что-то, что еще не понял Эмин. Тут впору вспомнить старика Эзопа, которому приписывают фразу "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".

В зоозащитной акции принимали участие и другие звезды шоу-бизнеса. Эмин вместе с певицей Валерией на "публичной стене" оставили на память о событии слова поддержки и автографы. Азербайджанец еще и нарисовал собачку, по всем признакам напоминающую таксу.

Поклонники Эмина тут же отреагировали сотнями восхищенных комментариев. "Тот случай, когда в человеке прекрасно всё", "приятно осознавать, что любимый певец еще и хороший человек", кто-то напомнил популярному исполнителю, что "собаки - единственные существа на земле, которые любят нас больше, чем себя". Но самым "звездным" стал комментарий девушки: "Ну, нет, ты - не реальный человек, а какой-то диснеевский принц! Обычные люди не бывают такими добрыми!".

Любопытно, что откликнулись на пост и зоозащитники из Баку, которые обратились к Эмину с просьбой помочь организовать нечто подобное в Нардаране. "Хороший проект! Вот бы у нас в Баку такой!".

Кто знает, может бакинские зоозащитники и дождутся от него ответа. Пока же Эмин остается в Москве, где "инспектирует" собственные бизнесы. Уже вечером он отправился в свой новый московский ресторан ZafferanoCity. На всякий случай для гурманов добавим: кухня там "современная бакинская в авторском прочтении".

Читайте также:

202
Теги:
Эмин Агаларов, бездомные животные, Волонтеры

В Нахчыване начались совместные азербайджано-турецкие учения

В Нахчыване начались совместные азербайджано-турецкие учения