Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева вышла в свет и "взорвала" соцсети

1428
(обновлено 17:03 10.09.2021)
В совершенно новом образе предстала российская звезда на светском мероприятии по случаю премьеры фильма "Вертинский".

БАКУ, 10 сен — Sputnik. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева перекрасила волосы в "скандинавский" пепельный блонд, подняла прическу и обрамила скулы локонами в стиле "а-ля Бриджит Бордо". К образу добавила стильный брючный костюм, рубашку, собственную худобу и, конечно, Максима Галкина.

В последнее время Пугачева крайне редко выходит в свет. Если верить медиа, то все свободное время она посвящает маленьким детям. Именно поэтому ее появление на премьере "Вертинского" вызвало ажиотаж. В глаза сразу бросилось, что стиль примадонны изменился, а белый цвет волос сделал певицу лет на десять моложе. Также взбудоражило публику то, что актриса становится все стройнее и стройнее. Сама Пугачева неоднократно рассказывала, что сидит на строгих диетах. Впрочем, нельзя исключать и другие, более кардинальные варианты борьбы с лишним весом. В любом случае, в свои 72 года она выглядит превосходно.

Алла Борисовна буквально светилась от счастья рядом с супругом Максимом Галкиным. Как юная парочка, они все время романтично держались за руки. В комментариях в соцсетях фанаты рассыпались в комплиментах: "счастливую женщину сразу видно", "какая же она худая и стройная", "всех затмила". Специально или нет, но новый образ примадонны вызвал ассоциации со знаменитой француженкой Бриджит Бордо. Блондинка с небрежно завитыми локонами, ниспадающей челкой и огромными выразительными глазами. В свое время все это сделало Бордо секс-символом 60-х.

Компанию Алле Пугачевой на премьере сериала "Вертинский" составил цвет российского шоу-бизнеса, в том числе Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Ксения Собчак, Константин Богомолов, Владимир Познер. Кино повествует о жизни самого известного русского шансонье ХХ века, который покинул Россию в 1919 году и вернулся в СССР в 1943.

Продюсером выступил Константин Эрнст, а режиссером - Авдотья Смирнова.

1428

Болельщики ФК Карабах

"Карабах" одержал победу и догнал лидера премьер-лиги Азербайджана