Военнослужащие ГПС

Азербайджанские пограничники прокомментировали новость о задержании гражданина России

465
(обновлено 15:54 03.09.2021)
Государственная пограничная служба опровергла сообщения о задержании на азербайджанской границе лидера сетевого движения Владислава Позднякова.

БАКУ, 3 сен — Sputnik. Азербайджанские пограничники не задерживали гражданина России Владимира Позднякова, лидера движения "Мужское государство", сообщает Trend со ссылкой на Государственную пограничную службу в пятницу, 3 сентября.

ГПС Азербайджана не задерживало на азербайджано-российской границе человека по имени Владислав Поздняков, отметили в Госпогранслужбе.

Ранее также было распространено сообщение с опровержением о задержании Позднякова на границе с Азербайджаном пограничниками Дагестана.

"В настоящее время пропуск граждан на государственной границе осуществляется с учетом введенных ограничений правительством страны. Наши пограничники никакого лидера незарегистрированного националистического движения "Мужское государство" Владислава Позднякова не задерживали", - сказал представитель пресс-службы погрануправления по республике.

Информацию о задержании Владислава Позднякова ранее распространил ряд СМИ. Он является лидером незарегистрированного движения "Мужское государство", представленного в социальных сетях.

Читайте также:

465
Теги:
Государственная пограничная служба АР (ГПС), задержание

Тест на коронавирус в одной из клиник в Баку, фото из архива

Коронавирус в Азербайджане: за сутки выздоровели 3224 человека