Азербайджанские военнослужащие на конкурсе Мастера артиллерийского огня

Азербайджанские артиллеристы показали свое мастерство в Казахстане

156
В индивидуальном заезде азербайджанские артиллеристы уничтожили все цели точным огнем и судьи удостоили военнослужащих АР третьего места среди девяти участников.

БАКУ, 26 авг — Sputnik. В Гвардейском гарнизоне Республики Казахстан дан старт первому этапу конкурса "Мастера артиллерийского огня", проходящего в рамках Армейских международных игр-2021, сообщает министерство обороны Азербайджанской Республики.

На этом этапе команды на бронетранспортерах преодолели различные препятствия, установленные по следованию маршрута, выполнили огневые задачи из минометов, гранатометов и пулеметов.

По итогам индивидуального заезда наши военнослужащие уничтожили все цели точным огнем. Решением судей наша команда была удостоена третьего места среди 9 команд.

Первое и второе места заняли соответственно артиллеристы Казахстана и России.

В конкурсе "Мастера артиллерийского огня", который продлится до 4 сентября, принимают участие команды Азербайджана, Беларуси, Вьетнама, Ирана, России, Сирии, Таджикистана и Узбекистана.

В рамках Армейских международных игр-2021 азербайджанские военнослужащие участвуют в проходящих в России конкурсах "Танковый биатлон" и "Армия культуры", в конкурсе "Кубок моря" в Иране и "Мастера артиллерийского огня" - в Казахстане.

Читайте также:

156
Теги:
Министерство обороны АР, артиллеристы, мастерство, Казахстан, Армейские игры

Джыдыр-дюзю

Потомок карабахского хана Ибрагим Халил-хана в Шуше: все было, как во сне