Вадим Галаганов, фото из архива

Российский стилист показал, как отдыхает в Азербайджане

382
(обновлено 21:55 26.08.2021)
Бакинец Вадим Галаганов предпочел европейским курортам свою родину и знакомит подписчиков с ее красотами.

БАКУ, 26 авг — Sputnik. Звездный российский стилист - уроженец Баку Вадим Галаганов, отдыхающий на родине, знакомит своих подписчиков не только красотой регионов Азербайджана, но и азербайджанскими блюдами и танцами.

Ежегодно Галаганов выбирает для отдыха зарубежные страны, но в этот раз остановил выбор на родине. Вначале он отдохнул на своей даче, расположенной в поселке Мардакян, а после отправился в путешествие по регионам Азербайджана. Больше всего, по признанию стилиста, ему понравилась Губа.

В своем профиле в соцсети он показал природу северного региона Азербайджана своим подписчикам, которые написали под видеокадрами восторженные комментарии. Также Галаганов продемонстрировал блюда азербайджанской кухни, в основном кебаб, и свое умение танцевать азербайджанские танцы. "Ах, какая природа, какие танцы, какой вкусный стол!", "Супер природа, еда, танец", "Какая красота в горах - свежий воздух, вкусный стол, родные люди рядом - что может быть лучше", - прокомментировали ролик стилиста пользователи соцсети.

Галаганов долгое время был редактором журнала GQ Russia и работал со многими всемирно известными звездами. В феврале 2017 года стал директором отдела моды российской версии издания Elle. Он работал с такими мировыми звездами, как Эдриан Броуди, Джерард Батлер, Наоми Кэмпбелл, Анджелина Джоли и многими другими.

Читайте также:

382
Теги:
Вадим Галаганов, Азербайджан, Отдых

Спектакль «Лейли и Меджнун» в Азербайджанском государственном академическом театре оперы и балета

Искусство с ограничениями: бакинский Театр оперы и балета дождался своих зрителей