Пассажирский самолет AZAL

AZAL приглашает уроженцев Физули на работу в первом аэропорту Карабаха

180
(обновлено 16:11 26.08.2021)
В преддверии открытия первого аэропорта в Карабахе уроженцам Физули предлагается начать карьеру в сфере гражданской авиации.

БАКУ, 25 авг — Sputnik. ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) объявляет об открытии вакансий в международном аэропорту в Физули для уроженцев этого района.

Как говорится в сообщении авиакомпании, открыт набор персонала в УВД "Азераэронавигация" (AZANS), а также для аэродромной и аэровокзальной служб международного аэропорта в Физули.

Для аэродромной и аэровокзальной служб аэропорта требуются: инженер-программист, техник по ремонту и эксплуатации оборудования, инженер и электромеханик по светотехническому оборудованию, инженер по ремонту и эксплуатации технологического оборудования, техник и инженер по радиосвязи, комендант, операторы котельной и конвейерных линий, слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования, клининговый персонал.

В AZANS открыты следующие вакансии: диспетчеры УВД и Брифинга, инженеры-синоптики и инженеры-метеорологи, инженеры и техники по АС УВД, связи, радионавигации и радиолокации.

Выбор специалистов пройдет на конкурсной основе.

В зависимости от вакансии может потребоваться высшее, средне-специализированное, среднее образование или наличие опыта работы. От соискателей не требуется юридическое образование. Более подробную информацию можно получить, обратившись в ЗАО "Азербайджанские Авиалинии". Заинтересованные кандидаты могут отправить свое резюме по следующему адресу электронной почты: hr@azal.az.

По поручению президента Азербайджана Ильхама Алиева новый аэропорт в Физули строится в максимально короткие сроки. Глава государства в январе 2021 года заложил фундамент аэропорта, а в начале сентября этого года запланировано проведение тестовых полетов.

Также по поручению главы государства планируется строительство еще двух международных аэропортов в Карабахе - в Зангиланском и Лачинском районах страны.

Читайте также:

180
Теги:
AZAL, Физули, аэропорт, Вакансии

Автомобильная дорога в Баку, фото из архива

Бакинских водителей просят объезжать круг третьего микрорайона