Певица Самира Эфенди (Азербайджан) во время выступления в финале конкурса Евровидение

Самира Эфенди "внедряется " в польские семьи

241
(обновлено 22:21 16.08.2021)
Азербайджанская певица в течение десяти дней будет находиться в Польше, где выступит в международном семейном фестивале.

БАКУ, 16 авг — Sputnik. Азербайджанская Мата Хари Самира Эфенди отправилась покорять польскую публику. Певица принимает участие в международном семейном фестивале "Будем вместе" (Bądźmy razem) в Польше.

В рамках проекта проходят выступления популярных исполнителей и групп, танцевальные шоу и театральные представления, художественные мастер-классы. Организаторы подготовили разнообразные интересные программы с конкурсами и играми для всей семьи, в которых можно выиграть много призов.

В течение десяти дней Самира будет находиться в польском городе Оструда. Ее будут снимать для польского телевидения TVP. На фестивале певица планирует исполнять свои хиты Mata Hari и Cleopatra, а также встретиться с фанатами.

Самира Эфенди – участница песенных конкурсов Yeni Ulduz ("Новая звезда"), Böyük Səhnə ("Большая сцена") и Səs Azərbaycan ("Голос Азербайджана"). Она также представляла Азербайджан на конкурсе Silk Way Star и фестивале "Голос Нур-Султана" в Казахстане.

Прославилась Эфенди после участия в "Евровидении-2021". Там же она встретила любовь – норвежца Андреаса Хаукеланда (Tix).

Читайте также:

241
Теги:
Самира Эфенди, фестиваль

Видади Мурадов, фото из архива

Экс-глава "Азерхалча" обвиняется в присвоении 22 миллионов манатов