Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов

Эмин снял в клипе экс-жену предполагают фанаты исполнителя

309
Популярный певец планирует 13 августа представить и свой новый альбом, и клип на песню "Кругами", фрагментом которого поделился в соцсети.

БАКУ, 12 авг — Sputnik. Певец и бизнесмен Эмин Агаларов заинтриговал поклонников, поделившись в соцсети фрагментом своего нового клипа с таинственной незнакомкой в главной роли. Поклонники заподозрили, что эта девушка – его экс-супруга Алена Гаврилова.

Несколько дней назад исполнитель анонсировал выход новой композиции "Кругами". Эта песня вошла в состав его нового альбома, презентация которого состоится 13 августа. В этот же день Эмин планирует представить и свой клип.

За день до презентации исполнитель, как всегда, решил заинтриговать поклонников. Он поделился фрагментом из клипа. Его партнершей выступила девушка-блондинка, лицо которой скрыто полями шляпы.

В последнее время в российских СМИ и соцсетях ходят слухи, что Эмин помирился со своей второй бывшей женой – российской моделью Аленой Гавриловой. В связи с этим подписчики предположили, что эта таинственная незнакомка и есть Гаврилова. Фанатам придется еще день подождать, чтобы увидеть лицо героини из клипа певца.

Эмин и Алена поженились в 2018 году. Спустя два года супруги решили расстаться, но несмотря на это, продолжают общаться ради общей дочери. Агаларов часто видится с ребенком.

Читайте также:

309
Теги:
Эмин Агаларов, клип, Жена, Алена Гаврилова

Дождливая погода в Баку

Погода в Баку и регионах резко испортится