Полина Гагарина

Азербайджанская актриса засняла отдыхающую в Турции Полину Гагарину

622
(обновлено 21:02 10.08.2021)
Известная модель, отдыхающая на турецком берегу со своей подругой, случайно столкнулась с российской звездой, и не упустила момента заснять ее.

БАКУ, 10 авг — Sputnik. Азербайджанская актриса и модель Гюльсара Рзаева показала своим подписчикам в соцсети, как отдыхает в турецком городе Мармарис российская звезда Полина Гагарина.

Гюльсара отдыхает вместе со своей подругой – блогером Айян Салаховой. Девушки, снимая друг друга и выкладывая ролики на всеобщее обозрение, случайно наткнулись на певицу Полину Гагарину.

Российская исполнительница приехала в Турцию вместе со своей семьей. И Гюльсара, примерив на себя роль папарацци, засняла Гагарину, которая пришла в ресторан пообедать.

Рзаева является членом Американской гильдии киноактеров. В ее послужном списке числятся эпизодические роли в таких известных голливудских проектах, как "Степфордские жены", "Кандидат из Маньчжурии", "Последний первый поцелуй" с Уиллом Смитом в главной роли и "Переводчик" с Николь Кидман в главной роли. Ко всему прочему, она снялась в главной роли азербайджанского фильма Yarımdünya ("Полмира").

Читайте также:

622
Теги:
Полина Гагарина, модель, певица

Болельщики ФК Карабах

"Карабах" одержал победу и догнал лидера премьер-лиги Азербайджана